Информационное агентство / Аналитический центр

«Магнит» продолжает усиливать штат топ-менеджерами «Пятерочки»

18.05.2018 | 11:05
|
139

На должность операционного директора ПАО «Магнит», назначен Артем Смоленский, занимавший различные руководящие посты в операционном управлении торговой сети «Пятерочка», говорится в сообщении компании. Он будет отвечать за операционное управление всеми форматами торговых точек.

Артем Смоленский возглавлял департамент продаж в ГК «Дикси», руководил нижегородской FMCG-сетью «Райцентр», был управляющим партнером ГК «Норетек». С февраля 2014 по май 2018 года работал в торговой сети «Пятерочка».

В структуре «Магнита» операционный директор будет замом исполнительного директора. Напомним, на должность исполнительного директора на днях была назначена Ольга Наумова, с мая 2013 года по апрель 2018 года занимавшая пост генерального директора торговой сети «Пятёрочка».

Созданную в этом году дирекцию по персоналу и административному управлению ПАО «Магнит» возглавила бывший руководитель аналогичного подразделения в сети «Пятерочка», Татьяна Князева. Она будет курировать организационное развитие, подбор, обучение, развитие персонала, систему мотивации, корпоративную культуру и внутренние коммуникации.

Татьяна Князева имеет 20 летний опыт работы в сфере HR – она возглавляла соответствующие департаменты в компаниях East Line, «Росгосстрах», Oranta Eureko и «Аэропорт "Домодедово"». С 2014 по 2017 год Татьяна работала директором по управлению персоналом торговой сети «Пятерочка».

— Мы постоянно работаем над улучшением сервиса для покупателей и понимаем, что во многом он зависит от наших сотрудников. Поэтому было принято решение усилить сразу два направления — управление форматами и HR-блок. Мы приветствуем присоединение Артема и Татьяны к нашей команде. Они обладают необходимыми профессиональными навыками и знаниями, что поспособствует повышению эффективности работы компании, — прокомментировал назначения Хачатур Помбухчан, генеральный директор ПАО «Магнит».

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!