Информационное агентство / Аналитический центр

«Магнит» пересмотрит программы мотивации менеджмента

22.06.2018 | 14:06
|
349

Комитет по кадрам и вознаграждениям ПАО «Магнит» предложил повысить долю премии по результатам работы в общей сумме вознаграждения для менеджмента, говорится в сообщении компании, опубликованном Центром раскрытия информации. Речь идет о проектах долгосрочной и краткосрочной Программ мотивации для менеджмента.

Председатель комитета по кадрам и вознаграждениям Джеймс Симмонс отметил, что работа над формирование программы мотивации продолжится. «В рамках краткосрочной Программы мотивации для топ-менеджмента компании предлагается внести изменения в пакет вознаграждений, повысив долю премии по результатам работы в общей сумме вознаграждения, при этом размер премии напрямую связан с ключевыми показателями деятельности. В долгосрочной перспективе менеджмент должен сосредоточить своё внимание на динамике цен на акции, являющейся ключевым показателем по Долгосрочной программе мотивации», – прокомментировал решение господин Симмонс.

Сегодня же были утверждены состав совета директоров и правление ПАО «Магнит». Председателем Совета директоров избран Чарльз Эммитт Райан, его заместителем – Пол Майкл Фоли, секретарем Совета директоров стал Владислав Голованов. Совет директоров утвердил состав Правления ПАО «Магнит» в составе 6 человек, в том числе в него вошли Ольга Наумова (председатель Правления), Елена Милинова (заместитель председателя Правления).

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!