Аналитический центр

​Крупнейший авиаперевозчик Юга России планирует открыть четыре новых направления в европейские страны в следующем году

29.03.2018 | 15:03
|
231

Авиакомпания «Азимут» планирует с 2019 года открыть четыре новых направления в европейские страны и Турцию, сообщает RostovGazeta со ссылкой на исполнительного директора авиакомпании Эдуарда Теплицкого. «Со следующего года мы откроем новые направления в Германию, Чехию, Турцию и в Австрию. Там будет больше направлений, но это основные страны, - цитирует Эдуарда Теплицкого издание. – Сейчас у нас пять самолетов, в стадии получения шестое воздушное судно и в апреле мы еще пополним парк на два судна. Таким образом, задача этого года будет выполнена раньше срока. Задача - до 2020 года выйти на 16 самолетов».

В пресс-службе авиакомпании «Эксперту-ЮГ» подтвердили планы об открытии новых направлений.

Авиакомпания заявила также об открытии 10 новых направлений внутри страны в этом году. «В апреле перевозчик начнет обслуживать направления из Ростова-на-Дону в Казань, Грозный, Минеральные Воды и Уфу, из Санкт-Петербурга в Грозный и Ставрополь, а также по маршруту Краснодар – Уфа», - сообщается на официальном сайте «Азимута».

Так, с 1 апреля начнут работать направления Санкт-Петербург – Грозный и Ростов-на-Дону – Уфа. 2 апреля открывается направление Ростов-на-Дону – Казань. 3 апреля авиакомпания выполнит первые рейсы из Санкт-Петербурга в Ставрополь и из Краснодара в Уфу. 5 апреля открываются рейсы в Минеральные Воды из Ростова-на-Дону. С 1 мая для пассажиров откроются три новых направления: из Москвы (Внуково) в Грозный и Краснодар, а из Ростова-на-Дону в Нижний Новгород.

Авиакомпания «Азимут» - авиаперевозчик Юга России, базирующийся в аэропорту «Платов». На сегодняшний день компания имеет парк самолетов, состоящий из современных воздушных судов SSJ-100.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!