Информационное агентство / Аналитический центр

«Ижавиа» открывает 9 новых направлений с вылетом из Минеральных Вод

20.11.2018 | 16:11
|
160

Авиакомпания «Ижавиа» открывает 9 новых направлений с вылетом из аэропорта Минеральных Вод. Рейсы будут выполняться с 28 ноября в Ижевск, Новосибирск, Самара, Екатеринбург, Сургут, Тюмень, Нижневартовск, Челябинск и Омск. Перелеты будут осуществляться по узловому принципу — через Самару и Ижевск, минуя Москву.

«Впервые в своей истории «Ижавиа» соединяет города по такой схеме. Для обеспечения рентабельности в построении маршрутной сети используется узловой принцип, когда рейсы одного направления скоординировано прилетают в один аэропорт: в нем происходит обмен пассажиров и багажа без необходимых дополнительных формальностей. При этом ожидание вылета составляет от одного до полутора часов. Транзитные маршруты позволят сформировать устойчивый пассажиропоток и обеспечить развитие, как авиакомпании, так и наземной инфраструктуры», — ранее комментировал новую схему полетов гендиректор АО «Ижавиа» Александр Синельников.

По данным авиаперевозчика, билеты возможно приобрести на любой участок маршрута. Билеты на прямые рейсы из Минеральных Вод в Самару и Ижевск стоят от 3 800 рублей. На более сложные маршруты — от 4 800 рублей.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!