Информационное агентство / Аналитический центр

«Газпром» начнет строительство конноспортивной школы в Ростове-на-Дону в 2020 году

06.07.2018 | 13:07
|
231

Региональная компания «Газпрома» «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» начнет строительство конноспортивной школы на левом берегу Дона в 2020 году, сообщил генеральный директор компании Владимир Ревенко. Объем инвестиций в проект составит 1,4 млрд рублей.

«Строительство конноспортивной школы на левом берегу Дона в Ростове планируется в начале 2020 года. Это связано с тем, что нужно подготовить земельный участок, который находится в пойме реки Дон. Он нуждается в ландшафтных работах и подведении коммуникаций, как только эти вопросы будут согласованы с городом, «Газпром» начнет строить», — сказал Владимир Ревенко. По его словам, компания также рассматривает возможность строительства нового ипподрома, который планируется перенести из центральной части города на левобережье. «Все будет зависеть от того, подготовит ли муниципалитет площадку для ипподрома, если она будет, мы вправе рассматривать этот вопрос», — добавил он.

Строительство конноспортивной школы от «Газпрома» на левом берегу Дона запланировано в рамках создания спортивного кластера рядом со стадионом «Ростов-Арена». В рамках этого кластера также запланировано строительство , гандбольного центра от «Группы Агроком» и ледового центра.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!