Информационное агентство / Аналитический центр

«Евродон» будет экспортировать мясо индейки в Бахрейн

14.05.2018 | 15:05
|
283

Продукцию компании «Евродон» в числе прочих потенциальных статей импорта в королевство из Ростовской области назвал посол Бахрейна Ахмед Абдулрахман Махмуд Аль-Саати. Сегодня он встретился с губернатором Ростовской области Василием Голубевым, сообщает пресс-служба донского правительства.

Королевство заинтересовано в поставках продукции крупных предприятий Ростовской области, в частности – продукции компании «Евродон». Ассортимент мяса индейки и утки в Бахрейне ещё не представлен. «Мы хотим, чтобы Бахрейн стал центром распространения товаров из Ростовской области. Рынок арабских стран очень большой, мы заинтересованы в распространении на нём именно качественных, экологически чистых донских товаров», - отметил посол.

Он так же добавил, что в королевстве запланировано строительство зернового хаба. Бахрейн делает ставку на то, что Ростовская область, как крупный экспортер сельхозпродукции, обеспечивать загрузку логистического комплекса зерном, которое затем будет поставляться в страны Ближнего Востока.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!