Информационное агентство / Аналитический центр

«Донавтовокзал» незаконно взимал с перевозчиков проценты за паромную переправу в Крым

23.11.2018 | 11:11
|
103

Арбитражный суд Ростовской области признал факт того, что ПАО «Донавтовокзал» на протяжении трех лет необоснованно взимал с перевозчиков проценты за паромную переправу в Крым, сообщает пресс-служба Ассоциация работников транспорта и туризма (АРТТ). По данным АРТТ, ПАО «Донавтовокзал» удерживало с перевозчика, осуществляющего рейсы в Крым, непредусмотренный условиями договора процент за продажу билетов на паромную переправу, котороые продавались пассажирам вместе с билетами на автобусные рейсы.

В августе АРТТ также в судебном порядке доказала, что ПАО “Донавтовокзал” с 2015 года незаконно удерживало с одной из транспортных компаний деньги за инкассацию и обработку банковских документов, которые на самом деле не производились.

«Сегодня ПАО “Донавтовокзал” не изменил договора с перевозчиками, которые также платят за вышеуказанные не оказываемые услуги даже после этого. Часть транспортных компаний также подала на предприятие в суд», — говорится в сообщении Ассоциации работников транспорта и туризма.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!